Werte & Pflichten

Entsteht die Freude am Genuss durch Zufall? Nein! Dahinter steht der kenntnisreiche Einkauf, die ehrliche, sowie gekonnte Zubereitung. Qualität ist kein Zufall – und wie bei unseren Weinen, ist sie unsere höchste Motivation. Unsere Rumpsteaks und Rib-eyes stammen vom deutschen Bullen und werden aus dem Schwäbischen „importiert“, sie sind 5 Wochen abgehangen. Erst dadurch gewinnen sie an Saftigkeit, Aroma und werden auf natürliche Weise zart. Leberknödel, „Flääschknepp“, Bratwurst, Blutwurst – das alles stellen wir selbst her! Das Gemüse ist frisch und überwiegend aus nächster Nähe. Selbstverständlich sind alle Soßen selbstgemacht und ohne jegliche Geschmacksverstärker. Das alles ist mühevoll, aber wir wünschen uns von Herzen, dass es Ihnen wirklich schmeckt!

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.